KHR: А может всё было иначе?

Объявление

Добро пожаловать!

Ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: А может всё было иначе? » Наше творчество » Фанфики принца или "Белу лучше не пить")))

Фанфики принца или "Белу лучше не пить")))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Даже после смерти я всё равно буду с тобой!"
Автор: СуМаСшЕдШиЙ_._ШлЯпНиК
Бета: нет

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вся Вария TYL (Бельфегор, Занзас, Луссурия, Леви, Скуало, Фран), Рей и Рури (собственные персонажи) и другие (пейринг не скажу =Ь, потом всё узнаете)

Рейтинг: R
Жанры: Драма, Гет, Философия, Психология
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, ОМП, Насилие
Размер: планируется Миди, написана 21 страница
Кол-во частей: 7
Статус: в процессе написания

Глава первая: "Бушующий ураган: Кто они такие?"
Занзас сидел в кресле, держа в руке письмо от Девятого. Он так и не раскрыл его, хотя оно пришло ещё три дня назад. Мужчина лишь мусолил его в руках, но открыть не решался. В тот день была дождливая погода. На небе сгущались тучи, в окна стал моросить дождь, небольшими каплями падавший с неба. Босс Варии был погружён в собственные мысли и просто пустым взглядом смотрел в окно. Тут его размышления прервал стук в дверь. Занзас недовольно спросил:
— Какого чёрта мусор мешает мне!? Пошли вон!
Но человек за дверью явно и не собирался уходить. Наконец дверь тихонько отворилась и на пороге показался мужской силуэт. Босс посмотрел в сторону объекта и направил на него пушку:
— Я два раза не повторяю, мусор! Какого ты мне мешаешь!?
Но тот человек продолжал стоять на месте. Занзас попытался внимательнее разглядеть того ублюдка, что посмел так нагло его прервать, но как бы он ни старался, узнать того человека ему так и не удалось. Тут в коридоре послышались шаги и уже через пару секунд в кабинет Занзаса вошёл Девятый. Прокашлявшись и сняв мокрую шляпу, он улыбнулся и произнёс:
— Занзас, помнишь, три дня назад я писал тебе, что хочу расширить состав Варии!?
Босс Варии не мог ничего ответить, ведь он так и не читал письмо, и поэтому просто смотрел на Девятого безразличным взглядом. Девятый же не стал дожидаться ответа и продолжил:
— Так вот. Я привёз их.
Занзас сухо ответил:
— Мне всё равно, кто они. Главное, чтобы они были сильными и беспощадными — подстать Варии.
Девятый вновь улыбнулся и ответил:
— Не сомневайся, Занзас, они очень сильные.
Жестом руки старик поманил сюда тот самый силуэт. В кабинет вошёл парень: на вид двадцати лет, высокий, статный, с чёрными, как смоль, волосами и ярко синими глазами. На лице юноши не было выказано ни одной эмоции. Будто каменный, он просто молча стоял и смотрел на Занзаса. Девятый произнёс:
— Это Рей. А позади него малышка Рури. Ну же, Рури, прекрати прятаться за спиной брата и покажись нам.
И действительно, за спиной Рея кто-то стоял и пытался тщетно спрятаться за парня. Старик повторил:
— Ну же, Рури! Он тебя не съест.
Маленькая фигура начала крепче сжимать пиджак Рея. Парень, с каменным лицом, полностью закрыл спиной эту фигуру:
— Если она не хочет, то может не выходить.
Девятый пожал плечами:
-Ну что же. Не хочет, не стоит её заставлять. Она всегда была замкнутым ребёнком.
Занзас налил себе стакан виски:
— И на что он способен?
Старик произнёс, медленно направившись к окну:
— Рей, покажи ему.
Как только Девятый достиг окна, он открыл его и в комнату начали залетать капли дождя, который за время разговора уже успел усилиться. Занзас безразлично смотрел на происходящее. Рей присел на корточки и поманил руками воду. Босс Варии смотрел на происходящее, как на представление в цирке. Тут дождевая вода, уже успевшая накопиться на полу кабинета, как по велению, быстро начала подниматься и уже летела по направлению к Рею. На пол пути парень указал воде жестом "стоп" и она остановилась и заледенела, а через несколько секунд и вовсе раскололась на мелкие кусочки льда. Занзас был удивлён:
— Что это было!?
Девятый закрыл окно:
— Его способность. Вода слушается его, в каком бы состоянии не прибывала. Он может заморозить что угодно, если там есть вода.
Рей молча встал и вновь закрыл сестру спиной. Занзас направил свой взгляд на парня:
— Хорошо, он принят. Если это всё, то выметайтесь!
Но Девятый ещё не собирался покидать кабинет:
— Занзас, но Рури тоже кандидат на вступление в Варию.
Мужчина с легка удивлённо оглянулся на силуэт за спиной Рея. Маленькая фигура, сжавшись как только могла, стояла и смотрела на Небо Варии. Этот взгляд будто сканировал Занзаса, досконально изучая его. Старик подошёл к Рури:
— Ну же, Рури, не бойся. Покажи что ты умеешь.
Рей уже хотел возрозить Девятому, но фигурка за его спиной словно выплыла на свет. Рури была среднего роста, что удивило Занзаса, ведь за спиной брата она казалась совсем крохотной, в золотистом балахоне с капюшоном, который почти полностью закрывал её лицо. Из-под капюшона виднелись лишь длинные каштановые волосы, практически доходившие до стоп Рури. Девушка вытянула правую руку вперёд. На руке красовались три кольца, которые босс Варии видел впервые. Вот пламенем посмертной воли загорелось первое кольцо. Пламя неба. Следом второе с атрибутом солнца и ,наконец, последнее кольцо засияло синим пламенем. Девятый остановил Рури на пол пути:
— Она ещё проявит себя в битве! Но сейчас слишком рано.
Рури послушно опустила руку и вновь спряталась за спиной брата. Она выглядела, словно только что проснулась от ужасного кошмара. Для неё, видимо, было вновинку вот так стоять перед таким человеком, как Занзас. Босс Варии налил себе ещё один стакан виски:
— Хорошо, я и девчонку приму, но я не отвечаю за её безопасность. Мусор должен сам себя защищать.
Рею явно пришлись не по душе слова Занзаса в адрес Рури, но Девятый успокоил его:
— Занзас всегда такой. На самом деле он заботится о своих офицерах.
Босс Варии, закончив осушать стакан с виски, вызвал к себе Луссурию. Тот мигом примчался в его кабинет. У порога Луссурия мельком взглянул на Девятого и на парня, стоящего рядом с ним. Рури он не заметил.
— А вот и я!
Луссурия был в явно хорошем расположении духа.
Босс, даже не взглянув на него, произнёс:
— Отведи тот мусор в свободные комнаты и обьясни ему правила.
После Занзас одним только взглядом дал понять присутствующим, что их здесь пребывание отнють его не радует. Все четверо покинули кабинет. Девятый, надев на голову свою шляпу, стал прощаться с Реем и Рури:
— Удачно вам тут устроиться! Завтра я пришлю сюда людей и они привезут ваши вещи.
Рей кивнул головой. Старик потрепал его волосы и похлопал по голове Рури, после чего направился к выходу. Рури до последнего, пока Девятый не скрылся из виду, смотрела ему в след молящим взглядом, который словно говорил "Прошу, не бросайте нас здесь! Не покидайте!". Но этот взгляд никто не видел, ведь глаза девушки были скрыты под капюшоном её балахона. Тут, наконец, Луссурия заметил и её:
— О! Какая милашка! Ты у нас кто будешь?
Рури не знала что ответить. Она была настолько смущена, настолько напугана столь внезапным к ней вниманием, что и слова не могла из себя выдавить. Девушка лишь дрожащими руками сжимала пиджак брата. Рей, который, как никто другой, понимал какие чувства сейчас испытывает его сестра, загородил её своим телом:
— Не стоит её так пугать. Она не привыкла, что люди обращают на неё внимание.
Луссурия был весьма удивлён:
— Как странно. Ну ничего, надеюсь, вскоре она ко мне привыкнет, ведь так хочется поговорить с девушкой! Ото в Варии одни мужики. Они в наших, девечьих делах, совсем не шарят!
Рей был, мягко говоря, удивлён. Что это ещё за "НАШИ ДЕВЕЧЬИ дела"!? Но долго думать Солнце Варии ему не дал:
— Ну что же. Давайте я покажу вам ваши комнаты. Ведь девушка тоже теперь офицер Варии?
Этот вопрос был адресован Рею, на что тот положительно кивнул. Улыбка Луссурии стала ещё шире. Это слегка настораживало новенького. "Странный мужик",— думал Рей, пока Лус провожал их до комнат. Вот, почти в конце коридора, мужчина остановился:
— Вот эти две комнаты ваши!
Луссурия указал на две рядом стоящие двери:
— Дальше по коридору комнаты Франа и Скуало. Скуало наш капитан, а Фран, он собственно тоже новичок. Те комнаты, что мы прошли, принадлежат Бельфегору, мне и Леви. Комната Занзаса этажом выше, но не советую его беспокоить, особенно по пустякам. Да и вообще, если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне или к капитану Скуало. Но будте готовы, Скуало очень громкоголосый! А вообще, если его не злить, то он просто милашка!
Тут Луссурия на секунду замечтался, но быстро пришёл в себя:
— От Бела советую вам пока держаться подальше. Он у нас принц и не любит новичков. Фран не по наслышке знает! Ужин у нас в семь, там то я вас всем и представлю! Кстати, я так и не спросил ваши имена!
Рей, холодно и безразлично, произнёс:
— Я Рей, а это моя младшая сестра Рури.
Луссурия всплеснул руками:
— Ух ты! Брат и сестра! Всегда вместе значит. Похвально! А я — Луссурия! Занимаю должность Хранителя Солнца Варии. Ох, так хочется о стольком вас распросить, но к сожалению совсем нет сейчас времени. Ну что же, в другой раз! А вы пока осваивайтесь. Вот ключи.
Луссурия протянул парню два ключа:
— Не беспокойтесь, дубликаты только у меня, но я и не собираюсь к вам вторгаться без спроса! Это на крайний случай!
С этими словами Солнце Варии куда-то направился. Рей, хмыкнув, открыл сначала первую, а затем и вторую дверь. Отдав один ключ сестре, он тихо сказал:
— Постарайся привыкнуть. Если что понадобится, обязательно зови меня!
С этими словами Рей погладил сестру по голове и зашёл в свою новую комнату, закрыв за собой дверь. Рури, немного помявшись у входа, тоже зашла в комнату.
В то время Занзас таки открыл письмо трёхдневной давности. Там было написано:
"Дорогой Занзас, пишет тебе твой отец! Я решил немного расширить состав Варии. Сегодня я выбрал двух кандидатов. Очень талантливые ребята. Парнишка, Рей, не по годам опытен и смышлён. У него хоршие бойцовские навыки и он отличный стратег. Вторая, девушка Рури, его младшая сестра. Надеюсь, тебя не смутит тот факт, что она девушка. Это ничего не меняет. Она очень умная малышка. К тому же, она необычайно сильная. Я таких способностей никогда ещё не встречал. Слов нет описать. Думаю, ты сам всё поймёшь, когда настанет время. Они дети моего хорошего покойного друга. Знаешь, вообще, это их выдуманные имена. На самом деле их зовут Анастасия и Иван Романовы. Да, ребятки из России. Их мать погибла ещё когда Рури было шесть. Ужасная авария. Именно с тех пор девочка замкнулась в себе. Отец же погиб четыре года назад. Именно тогда я стал опекуном для шестнадцатилетней малышки Рури. Единственным человеком, которого девочка к себе подпускает, является её старший брат. Рей молодец. Он стойко перенёс смерть обоих родителей и поддержал сестру в трудный для неё момент. Не знаю, для чего я тебе это всё рассказываю, но хочется, чтобы ты хоть что-то о них знал. В общем, через три дня я привезу их к тебе и ты сам всё увидишь.
P.S. Надеюсь на тёплый приём!"
Босс Варии окончил читать и сжал листок в руке. "Хорошо, посмотрим чего они стоят на самом деле!",— с этой мыслью Занзас бросил письмо в камин и осушил очередной стакан виски.
за продолжением: http://ficbook.net/readfic/75569

"Три желания"
Бета: Dinamite Tempesta

Персонажи: B/fem!B (Бельфегор/fem!Бельфегор), Фран, ОЖП (сама автор, она же Джинн), Вария (Занзас, Скуало, Мармон, Луссурия, Леви), Вонгола (Тсуна, Гокудера, Ямамото, Хроме), Хару, Киоко, Бьянки, Мукуро (намеки на Мукуро/Хроме, Гокудера/Хару, Тсуна/Киоко)

Рейтинг: NC-17
Жанры: Стёб, Злобный автор, Фэнтези, Гет, Юмор, Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика, Инцест, ОЖП, OOC
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2

Ляп №1: "Джинн!?"
Очередной серый и скучный вечер. Принц как обычно сидел в гостиной и доставал Франа. Бедный мальчик куда только от этого сумасшедшего не прятался. А что поделать. Вся Вария укатила на очередную пирушку, а их вдвоём оставили дома, так как они несовершеннолетние и пить им нельзя, а больше на таких пирушках делать, собственно говоря, и нечего. Сегодня Бельфегор был какой-то уж очень приставучий, так что Фран решил тихо отсидеться на чердаке. Украдкой он проскользнул мимо принца и тихо поднялся наверх. Дверь на чердак, к огромному удивлению юного иллюзиониста, была открыта. Фран тихонько отворил её и прошёл во внутрь. В принципе, как и ожидал мальчик, на чердаке уже лет сто никого не было. Слои пыли почти в десять сантиметров и куча паутины ничуть Франа не пугали, всё лучше общества маньяка-недоучки. Мальчик прошёл вперёд и его взгляд упал на необычную шкатулку. Почему необычную? Да потому что она была чистой и отполированной. На ней совершенно не было пыли. Такое чувство, что кто-то каждый день сюда приходит и протирает её. Но зачем? Фран подошёл к шкатулки и взял её в руки, после чего повертел в воздухе.

- Эй! Осторожнее там! Я тут тебе не игрушка! Поставь на место!

Мальчик от испуга выронил шкатулку, она упала и с треском раскололась. Весь чердак заволокло сиреневым дымом и перед Франом явился джинн. Или явилась. Девушка - джинн. В сиреневых шароварах и топе, вся в блёстках. Волосы до плеч, её стрижка напоминала причёску Франа, только вот чёлка была косая, а цвет волос - каштановый. На голове красовались какие-то жемчужные заколки, а на руках и ногах были оковы. Джинн была босой. Потерев затылок, и посмотрев на Франа холодными голубыми глазами, она произнесла:

- Мальчик, больно ведь. Зачем ты её кинул? Я теперь без дома осталась.

Девушка, благо прекрасная актриса, состряпала обиженную мордашку. У Франа, мягко говоря, был шок. Он никогда раньше живых джиннов не видел. Да ещё бы. Раньше он это сказкой считал, а теперь... теперь настоящий джинн перед ним. Быстро сообразив, что он в малине, Фран улыбнулся:

- Ты ведь джинн? (прим. автора: "Ловко сменил тему :D")

Девушка удивилась:

- А то по мне не видно.

Мальчик захлопал в ладоши от восторга:

- Значит у меня есть три желания!?

Фран уже знал ответ, но всё равно спросил, дабы показать какой он просвещенный в этом вопросе. Джинн поморщилась:

- Сколько веков живу, а таких хозяев не встречала. Тебе хоть восемь есть?

Фран фыркнул:

- Ты от вопроса не увиливай. И мне даже не восемь, а десять!

Мальчик произнёс это с такой гордостью, что девушка не выдержала и засмеялась:

- А, ну раз десять, то это всё в корни меняет. Да-да, три желания у тебя есть. Загадывай.

Фран хитро улыбнулся:

- А почему не "Загадывайте, хозяин"!?

У девушки дёрнулась бровь. Никогда ещё с ней мелкотня так не разговаривала. Хотя, она впервые говорит с таким маленьким хозяином. И как бы тяжело не было это признавать, но он всё же хозяин. Джинн поникла:

- Ну хорошо. Загадывайте, хозяин.

Улыбка Франа стала ещё шире. В его голове зародился коварный план. Но тут джинн его прервала:

- Как хоть вас звать, хозяин?

Она явно говорила это не скрывая ноток сарказма. Мальчик посмотрел на неё:

- Фран меня зовут. А тебя?

Джинн удивилась:

- Интересует как зовут меня?

Фран утвердительно помотал головой. Девушка замешкалась:

- Ну, Серафима я.

Мальчик улыбнулся:

- Я буду звать тебя Симка!

Покосилась:

- Симка!? А чё не Флешка!?

Фран захохотал:

- Можно и Флешка!

Джинн показала кулак. Мальчик сообразил, что с магией шутить не стоит и сказал:

- Ну хорошо, тогда Серафимушка!

- Хорошо, тогда я буду звать вас Франушка!

Показала язык. Франу это явно не нравилось:

- А как мне тебя звать?

- Сима или Фима, как больше нравится.

- А можно Фимочка?

- Тебя чего так на всё уменьшительно-ласкательное тянет?

- Ну я же всё же ребёнок.

- Ты ребёнок только когда тебе это выгодно.

Девушка усмехнулась. Фран утвердительно покачал головой. Джинн вздохнула:

- Ну хорошо, Фимочка, так Фимочка.

Мальчик улыбнулся и спросил:

- А что ты можешь?

Серафима направилась к старому, пыльному и грязному дивану. Одним движением руки очистив его, она села и задумалась:

- Много чего могу. Легче перечислить чего я не могу.

Фран сел рядом:

- И что тогда ты не можешь?

Джинн улыбнулась:

- Тут проще: убивать, воскрешать и ещё вето на мировое господство, а так что душе угодно!

Это обрадовало Франа ещё больше. Убивать и воскрешать он и так не собирался, а мировое господство пожалуй пусть Бьякуран пробует заполучить, мальчику до этого дела нет. Тут на лестнице послышался скрип. Фран затаил дыхание. Через мгновение дверь на чердак открылась и в проёме показался Бельфегор. Он теребил в руке стилет и смотрел по сторонам:

- Так вот ты где, мелочь. Я тебя уже обыскался.

Фран взглянул на джинна, но та сидела совершенно спокойно. Через пару мгновений она уже даже стояла рядом с принцем и копировала его движения. Мальчик засмеялся. Бельфегор обратил на него внимание:

- Беспричинные приступы смеха до добра не доводят, мелочь.

Фран отвернулся ибо не мог иначе сдержать смех:

- Сем~пай, вы ничего не замечаете?

Бел удивился, но виду не подал:

- А должен?

Вот теперь сдерживаться не было сил и Фран грохнулся на диван и по всему чердаку начал разноситься его звонкий смех. Бел, мягко говоря, не понимал, что тут вообще происходит. Джинн же продолжала забавляться, зачесав свою чёлку вперёд и взяв стилет, собственноручно наколдованный. У неё талант к пародии. Фран не мог успокоиться и принцу его поведение порядком надоело. Он запустил в него парочку стилетов. Но стилеты внезапно, на пол пути, сменили направление на обратное и полетели в принца. Тот уклонился от них, но был шокирован произошедшим. Бел подумал, что это всё иллюзия мелкого. Потрошитель решил наказать его и запер на чердаке. Как только джинн убедилась, что Бел уже далеко от чердака, она отперла дверь:

- Ну что, хозяин, повеселимся!
за продолжением: http://ficbook.net/readfic/111914

0

2

"Мамочка, я - женщина!"
http://ficbook.net/readfic/179423

Бета: Dinamite Tempesta
Персонажи: TYLX/fem!S (TYLЗанзас/фем!Скуало), TYLB/fem!26 (TYLБельфегор/фем!Фран), остальная Вария TYL на фоне (Луссурия, Мармон, Леви), TYLКиоко, TYLХару, TYLБьянки, TYLХроме, TYLХана, TYLВонгола (Гокудера, Тсуна, Рёхей, Ламбо, Ямамото, Мукуро, Хибари)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Мистика
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Макси, написано 30 страниц
Кол-во частей: 6

Описание:
Однажды капитан и стажер навлекли на себя гнев русалки, в чьих венах текла кровь Каппы - озорника и плута. Девушка прокляла парней и теперь им придётся вкусить все радости и невзгоды жизни в женском теле и с женскими желаниями и потребностями. Я предлагаю тебе, читатель, посмотреть, как грозный капитан Варии и пофигистичный кохай его высочества будут жить жизнью женщины. Ведь теперь женское тело - это их проклятье на века.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора!

Примечания автора:
Опять автор бредит)) Ну обещал он подруге X/fem!S, теперь исполняет)) И с дополнением)
Глава первая: "Почему нельзя злить русалок"

Тихий летний вечер в особняке Варии. Всё хранители собрались в одном месте, дабы обсудить то, как идут дела, выполнен ли план по заказам на месяц и в конце самая приятная часть - зарплата. На улице была ужасная жара, а в особняке и вовсе баня с парилкой, так что Занзас распорядился провести собрание в саду. Ему вынесли его любимое кресло, он сел в него и стал ждать сбора остальных. К слову, ждать босс не любит, так что выстрелом в воздух он оповестил, что следующий выстрел придётся в голову опоздавшему. Это значительно ускорило темп всех оставшихся хранителей. И вот наконец все были в сборе. Скуало начал докладывать Занзасу о выполненных миссиях, Леви размахивал над боссом опахалом, Мармон где-то в стороночке тихо спал, прижавшись к чемоданам с зарплатой варийцев. Бельфегор слушал капитана, попутно кидая в своего кохая стилеты. Зеленоволосый мальчик же сидел на корточках и пятился от своего двинутого на голову семпая. Луссурия сидел рядом с Мармоном и пытался таки наконец разбудить мелкого алчного иллюзиониста, но безуспешно. Как только капитан заткнулся, Занзас выдал всем зарплату и послал на три весёлых буквы всех, кроме Леви: Леви он послал за виски. Варийцы разбрелись кто куда, лишь только Занзас остался сидеть в саду в ожидании хранителя грозы. Вечер был ну очень жарким, так что потрошитель предложил всем спуститься к морю. Идти было совсем недалеко, так что состав Варии охотно согласился. Правда, не весь, а лишь капитан, Луссурия, сам принц и жаба. Впрочем, Франа никто и не спросил. Небольшая компания стала гулять по берегу моря, от которого веяло лёгкой прохладой. Уже был закат. Небо озаряло яркими багряными красками, плавно переходящими в пламенный и бардовый цвета. Тут внимание потрошителя привлёк объект, который находился в метрах двадцати от самого принца. Пока остальные любовались закатом, Бел подошёл к цели. На песке он увидел молодую девушку семнадцати лет, которая явно была без сознания. Оглядев её, Бельфегор было не поверил своим глазам: вместо ног у девушки был симпатичный рыбий хвостик. Лежала русалочка на животе и лица её видно не было. Принц поднял рядом лежащую палку и потыкал ею девушку. Та поморщилась и отмахнулась. Бел повторил. Тут его настигли и остальные варийцы. Их удивлению не было придела. Было решено забрать русалку в особняк. Только Луссурия хотел поднять её, как вдруг ни с того ни с сего его ударили. Девушка очнулась и огрела хранителя солнца мощным хвостиком по спине. Юная особа сидела, закрывая небольшую оголённую грудь руками, и недовольно смотрела на присутствующих. Лягушонок присел рядом. Русалочка посмотрела на парнишку и немного расслабилась. Видимо потому, что с этой шапкой Фран напоминал водного духа, пусть и отдалённо. Только лягушонок хотел коснуться девушку, как получил оплеуху. От вида этой картины Бел не сдержался и захохотал. Фран непонимающе посмотрел на рыбку. Тут уже вмешался Скуало:

- Вроооооооооооооой! Чёрт побери, ты кто такая?

Девушка обдала капитана холодным взглядом голубых глаз и произнесла:

- Я - дочь Каппы и принцессы русалок! А кем будешь ты, смерд?

Скуало от такой дерзости побагровел. Он замахнулся на рыбку мечом:

- Слышь ты, суши! Я сейчас тебя приготовлю и в японский ресторан продам!

Тут по всему побережью разнёсся звук удара грома. Море тут же заволновалось и стало выплёскивать на берег просто невообразимо гигантские волны. Ветер усилился и стал хлыстать всех присутствующих. Только русалочку он обходил стороной.

- Ты понимаешь, кого сейчас оскорбил, смерд?

Девушка посмотрела на Франа:

- Ну а ты осмелился попытаться коснуться меня! Не прощу!

Девушка ударила хвостом по песку.

- С этой минуты на вас двоих ляжет моё страшнейшее проклятья, которое не сможет снять ни один жрец и ни одно божество!

На этой ноте всё заволокло сиреневой дымкой, после чего по небу пронеслись ещё несколько громовых раскатов. Когда дым рассеялся, то русалки уже не было на пляже, волны поумерили свой пыл, а небо вновь стало спокойным и красочным. Скуало усмехнулся:

- Ха, что это вообще была за новость? Проклятье? Уже боюсь!

И всё бы хорошо, если бы не удивлённое, даже больше напуганное лицо принца и эта его фраза:

- Скуало, ты, по-моему, женщина! Да и жаба, кажись, тоже.

Скуало посмотрел на себя. Не поверил бы, если бы не один весомый аргумент - грудь! Где-то третий или четвёртый размер. Так, гладя на себя без зеркала, определить точно было сложновато. Капитан посмотрел на свои руки: тоненькие запястья, аккуратные ноготки, длинные тонкие пальчики. Хранитель дождя даже провёл руками по талии: действительно, она отчётливо прощупывается. Далее последовал обморок капитана, вернее, уже капитанши. А вот Франу было пофиг. Он всё так же сидел на корточках рядом с упавшей Скуало и осматривал капитана. Вернее, теперь это уже был не мальчик - кохай, и даже не девочка, а довольно таки симпатичная девушка. Красивые, спускающиеся до плеч, волосы, правильные миловидные черты лица, большие и красивые глаза с пышными зелёными ресницами, хорошая фигура, довольно красивая небольшая грудь. Принц и Луссурия выпали в осадок. Нет, ну надо же! Встретить на берегу истеричку-русалку, которая ещё и проклинать умеет. А теперь, теперь у них вместо одного из трёх лучших иллюзионистов и горластого капитана, две хорошенькие девушки. И что теперь боссу сказать? Он то уж точно не поверит ни в русалку, ни в проклятье.

- Луссурия, что нам делать?

Бел уже и коронного "И-ши-ши!" выдавить из себя не мог. Сейчас то уж точно не до смеха. Солнце Варии осмотрел еле живую Скуало и умозаключительно изрёк:

- Купить побольше сладких вкусняшек. Когда эта леди проснётся, она будет вне себя. А коли она женщина теперь, то сладенькое должно помочь. О, можно ещё украшений ей купить. Женщины же как сороки, на всё блестящее.

- Бля, Луссурия, я не пошутил! Что нам с этим теперь делать!

- Ой, Бел, солнышко, спокойно! Не разоряйся. Сейчас мы всё равно ничего не придумаем. Думать надо на свежую голову.

Принц, сквозь зубы, прошипел:

- Я тут тебе не солнышко!

- Сем~пай, вы бы и правда успокоились. Вы и так больной на голову, вам нельзя нервничать~.

Фран встала и подошла поближе к Скуало. Принц хотел было запустить в неё парочку стилетов, но как-то рука не поднялась.

- А ты, я вижу, спокоен, жаба.

- Сем~пай, а что мне теперь, в истерике биться? Это же всё равно не поможет.

Фран потрогал свои грудь, потом смял её и отпустил и всё это на глазах у потрошителя. Бел чуть кровь носом не пустил.

- Кстати, сем~пай, во-первых, вы - грязный извращенец. Во-вторых, теперь привыкайте обращаться ко мне в женском роде.

- Ах ты, жаба! Кто тут извращенец!

Фран повторила действия со своей грудью. Теперь принц ещё и покраснел.

- Сем~пай, ну вот и я о том же. Вы - извращенец, и не стоит этого отрицать. Вы уже наверняка себе там, в голове, навооброжали грязных и пошлых картинок с моим участием. Так вот, мой вам ответ, даже не надейтесь.

- Ничего я не воображал!

- А ваша довольная рожа говорит об обратном, сем~пай.

На этой ноте принц чуть не убил лягушку. Благо Луссурия остановил его.

- Полно, Бел, полно. Что-то ты уж слишком бурно отреагировал на колкости Франа.

Мужчина взял Скуало на руки.

- Пошли в особняк. Нам ещё перед боссом объясняться.

Делать нечего. Принц взял Фран за шкирку и поволок в особняк, следуя за Луссурией и валяющейся без сознания у того на руках Скуало.
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/179423

0

Вы здесь » KHR: А может всё было иначе? » Наше творчество » Фанфики принца или "Белу лучше не пить")))