KHR: А может всё было иначе?

Объявление

Добро пожаловать!

Ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: А может всё было иначе? » Наше творчество » "с первым апреля", или "бедный Шо-тян"

"с первым апреля", или "бедный Шо-тян"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вария, Шоичи, Бъякуран

Рейтинг: R
Жанры: Стёб, Ужасы, Юмор, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Шоичи надо отнести документы франу по поручению Бъякурана, бедный Шо-тян....
Посвящение:
всем любителям моего бреда хД
Публикация на других ресурсах:
с моего разрешения
Примечания автора:
еще одно чудо родившееся внезапно, на этот раз виноват не зефир, просто я была под кефиром хД

Шоичи стоял посередине центрального зала в замке Варии, никого из варийцев видно не было, следовательно и спросить не у кого. Он уже в который раз проклинал себя за то, что потерял листок с планом замка. Ему надо было встретиться с Франом и передать ему некоторые документы, но он напрочь забыл даже то, в какой части замка примерно находится его комната. Не имея другого выхода Ирие Шоичи решил обойти весь замок.
На первом этаже замка были служебные помещения: кухня, в которой повар резал свежее мясо со зловещим видом; продуктовый склад, в котором никого не было; комната со швабрами; комната для прислуги... на последней двери была какая-то размазанная надпись, но Шоичи не умел читать по-итальянски. Он тихонько приоткрыл дверь, в комнате был полумрак и шумели стиральные машины. "Прачечная" — подумал Шоичи, но не успел он приоткрыть дверь пошире, чтобы проверить нет ли там кого-нибудь, как его глаза наткнулись на нечто ужасное... лучше бы не натыкались. На одной из стиральных машин болтая ногами и кокетливо улыбаясь рыжему гостю сидел Луссурия в одних красных стрингах из латекса! Шоичи быстро закрыл дверь, ища взглядом какое-нибудь место, где можно спрятаться, дверь приоткрылась и раздался слащавый голос.
— Ну куда же ты, такой лапочка, убегаешь, мм?? — Шоичи бросился в сторону лестницы, почти голый Луссурия побежал за ним, но споткнулся и упал, и рыжеволосому парню удалось скрыться из его виду.
Отдышавшись стоя за углом, Шоичи отправился дальше, на ходу поправляя съехавшие очки. Здесь, на втором этаже, должны были быть жилые комнаты. Он прислонился ухом к первой двери, ничего не было слышно, он заглянул в замочную скважину... "так, ясно, мне не сюда" в комнате тихо спал Леви, обнимая свои зонтики руками и ногами.
Следующая комната. замочной скважины нет, пришлось заглянуть внутрь. В кресле-качалке спиной к Шоичи сидел Скуалло, дверь предательски скрипнула, скуалло вздрогнул и с его колен скатился на пол клубок серой пряжи, затем его голова с чудовищной улыбкой медленно повернулась к нарушителю тишины.
— Врааааааааааааай!!! Кто посмел помешать моему любимому занятию?! я так никогда чехол для своего меча не свяжу!! чтоб ты сдох!!! — заорал Скуалло роняя спицы с вязанием и доставая меч. Напуганный Шоичи выбежал из комнаты и быстро убежал за поворот коридора. там была еще одна дверь, из которой доносилась какая-то музыка. он постучал в дверь, ответа не последовало, глубоко вздохнув и собравшись с силами он потянул ее на себя... за дверью все мигало и переливалось, шоичи пригляделся, не сразу осознав что происходит, посередине комнаты на столе в одних семейниках и плаще, с бутылкой виски в руках, босс варии отплясывал, амплитудно виляя задом, под песню Tom Jones — Sex Bomb! Пожалуй, если бы Занзас заметил рыжую голову раньше, чем та скрылась за дверью, то шоичи остался бы без этой самой головы, но он успел убежать и сейчас ему было все равно очень не по себе.
Осталась последняя дверь.. либо зеленоволосый парень там — либо за ней кровавое месиво под руководством принца потрошителя... пятьдесят на пятьдесят. Он, подумав что терять уже нечего, открыл дверь, и ему открылась прекрасная картина:
— Ммм... Франни, даа... еще... — стонал абсолютно голый Бельфегор, сидя на диване. перед ним, на коленях стоял не менее голый Фран, и ласкал своего семпая, тела обоих были покрыты царапинами и засосами, вокруг была разбросана рваная одежда. Покрасневший до мозга костей Шоичи простоял в дверях несколько секунд, а затем смущенно кашлянул.
— Аре?... Ирие-саан? — протянул отвелченный от важного дела Фран.
— Чего тебе надо, рыжая голова, не видишь, мы заняты? или жить надоело? ши-ши-ши..
— Ано... я..вот.. бумаги принес.. — Шоичи положил документы на пол и вылетел из комнаты.
— Даже дверь не закрыл, придурок... — ворчал принц.
— Да ну ее, эту дверь.. давайте лучше продолжим. — сказал фран и снова опустился на колени.
Шоичи выбежал из замка как ошпаренный, и, добежав до леса, сел под первым попавшимся деревом, тяжело дыша. "да что же с ними такое сегодня? не ожидал от них такого.. может день какой особенный сегодня? тогда Бъякуран должен был знать об этом.. почему отправил именно сегодня?"
в кармане завибрировал мобильный, сообщение от Бъякурана: "ну как, Шо-тян, доставил бумаги?? P.S.: с первым апреля!))"
Шоичи осталось только удариться головой об дерево, что он собственно и сделал.
— Бедный Шо-тян.. — сказал Бъякуран наблюдавший за всем этим в подзорную трубу с дерева, под которым теперь сидел рыжеволосый, — хорошо ребята из Варии постарались.

6 февраля 2011

пожалуйста, оставьте отзыв здесь : http://ficbook.net/readfic/10355

+1

2

хах, Бедный Шоичи Х)
P.S. тут я комент тоже оставил ttp://ficbook.net/readfic/10355

0

3

ахахах))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/14.gif я выпал в осадок))) супер))

0

Вы здесь » KHR: А может всё было иначе? » Наше творчество » "с первым апреля", или "бедный Шо-тян"